♦  Letzter Eintrag
10.08.22   14:35:22

Propaganda machen nur die anderen


Wie führt man Kriege mit Millionen Toten, die postum als gerecht proklamiert werden?

Die amerikanischen Werbeagenturen Hill and Knowlton sowie Ruder Finn waren im Auftrag der US-Armee und der NATO während der Kriege der USA gegen den Irak 1990 und Jugoslawien ab 1991 - für die Weißwäsche der Vorgänge - aktiv.

Beliebte angelsächsische Technik, auch „Gräuelpropaganda“ genannt, funktioniert folgendermassen:
Beispiel 1914: Plakate werden gedruckt, und es erschienen Zeitungsberichte, die behaupteten, die Deutschen seien böse Hunnen, die in Belgien kleine Babys töteten.
Beispiel Irak: Plakate werden gedruckt, und es erschienen Zeitungsberichte, die behaupteten, die Iraker seien böse Unmenschen, die kleine Babys töteten.
Beispiel Ukraine: Plakate werden gedruckt, und es erschienen Zeitungsberichte, die behaupteten, die Russen seien böse Unmenschen, die kleine Babys töteten (Die Ombudsfrau für Menschenrechte im Ukrainischen Parlament wurde für diese Lüge entlassen - immerhin.).

Ein anderes Manipulations-Beispiel dafür ist der Präsident Barack Obama, der versprochen hatte: „Ich werde diesen Krieg im Irak verantwortungsvoll beenden und den Kampf gegen al-Qaeda und die Taliban in Afghanistan beenden“ .
Im Jahr 2011 griffen die USA Libyen an und im Jahr 2014 Syrien.
Der amerikanischen Präsident Barack Obama erhielt im Jahr 2009 den Friedensnobelpreis.
Fast eine Millionen Tote ca..
Friedensnobelpreis - wie das - fragt man sich? Wieder sind die kuratierten Medien und Hippen Werbeagenturen zur Stelle.

Das perfideste Beispiel sind die Aussagen der amerikanischen Außenministerin Madeleine Albright aus dem Jahr 1996. Albright wurde in einem Fernsehinterview zu den Sanktionen der USA gegen den Irak befragt.
„Wir haben gehört, dass eine halbe Million Kinder gestorben sind. Ich meine, das sind mehr Kinder, als in Hiroshima starben. Und, also, ist das den Preis wert?“, fragte die Moderatorin (US-TV). Albright antwortete: „Ich glaube, das ist eine sehr schwere Entscheidung, aber der Preis — wir glauben, es ist den Preis wert“. (CNN)

Aufschrei in der Diversen Bunten Demokratischen Grünen Presse und ÖR? Fehlanzeige. Albright vor Gericht? Fehlanzeige. Sanktionen gegen die USA? Fehlanzeige. USA Verurteilung als Terrorstaat? Fehlanzeige. Verbot von US-Künstler Auftritten? Fehlanzeige. Deutsches Gaststättenverbot für US-Touristen? Fehlanzeige. Schändung von US-Denkmälern? Fehlanzeige. etc. pp. Wie geht das? Fragt sich das keiner?

Wer sind diese gekauften hippen Werbeagenturen, Bunten Redakteure, Diverse Moderatoren die bereitwillig lügen und öffentlich proklamieren zu 90% Grüne zu wählen?

Im Springer-TAZ Westen glauben(!) 80% diesen Medien und im Osten nur 30%. Im Osten stehen die Menschen der Berichterstattung der öffentlich-rechtlichen Medien grundsätzlich skeptischer gegenüber und vermuten auch deutlich häufiger eine politische Einflussnahme auf die Berichterstattung. Sie wissen warum ...

artdisc.Supporter!   

Rex Joswig Grossansicht, Zurück zur Gesamtübersicht #artdisc.org Mediathek

FreieKunst aus Berlin

seit: 15.10.06
   Hits: 94892

Mail an diesen artdisc.org Künstler


Rex Joswig
Audio Produzent, Rocksänger, Songschreiber, Radio DJ & Sprecher
1962 Geburt in Anklam (Vorpommern)
Aufgewachsen in der mecklenburgischen Provinz (Neubrandenburg)
1982 Abitur in Berlin, Einstieg in die Grauzone am Prenzlauer Berg
1981-84 Arbeit als Freestyler in den Grenzbereichen der Gesellschaft
(Psychiatrie, Altenpflege, Friedhof)
1984-1987 Jobs als Bühnentechniker im DDR-Musikgeschäft,
Synchronsprecher für Fernsehen der DDR
1987 Tourbegleiter & Darsteller bei der SICHELOPERETTE
von Wenzel & Mensching
1987 Gründungsmitglied der Rockband HERBST IN PEKING, die durch
zahlreiche Konzerte & Aktionen zu einer bekannten DDR-Underground Band
wird
1989 Verbot der Band durch Entzug der Spielerlaubnis wegen
staatsfeindlicher Texte & Aktionen – der Song BAKSCHISCHREPUBLIK wird
ein Radiohit im Herbst 1989 in Ost- und Westberlin.
1990-2000 H.I.P. veröffentlichen 4 Alben und div. EPs, spielen
europaweit, lösen sich auf & gehen zu Ende wie das Jahrhundert.
1990-1994 Betreiber des Plattenlabels PEKING RECORDS
1992-98 Moderator & Produzent der Radiosendung GRENZPUNKT NULL auf MDR
Sputnik (ex-DT64)
1999-2003 Resident DJ im Kaffee Burger, Berlin
2003 Sprecher für BABYLON 23 - Die Bibel In Dub (Echo Beach)
2004-07 Rückzug, Reisen nach Wales, Marokko, Palästina
2007 Gründung der Rockband THE HIDDEN SEA
2009 Neustart HERBST IN PEKING live (Fusion Festival, Schauspiel
Leipzig)
2010 musikalischer Leiter im Künstlerkollektiv KOMMUNALKA 09/10
(Produktion und Aufführung einer Live Soap Opera im Ballhaus Ost,
Berlin)
2010 Grenzpunkt Null reloaded im Berliner Kulturradio reboot.fm
2010-15 Tresenkraft & Veranstalter in der Kulturspelunke Rumbalotte
Continua in Berlin geführt von Bert Papenfuß & Mareile Fellien.
2011 Etabliert das digitale Musiklabel PEKING RECORDS
2012 Mitglied des Ensembles NEINBANDE (Aufführung des Schauspiels NEIN
von Jörg- Michael Koerbl in Berlin 2012 & Oslo 2014)
2015 Gründung des Duos !THE SAME mit Helmar Kreysig (Kleinste Zelle)
2016 Herausgeber der 2 CD Compilation A Taste Of Moloko Plus (Moloko+)
Tourveranstalter der gleichnamigen Tour im Sept./Okt.
Herbst in Peking auf Tour zum Album Splitter der Schöpfung
2017 2. Album mit !The Same , musikal. Leiter der OKTOBERRUMBALOTTE
2018 Co-produzent & Sprecher bei MUSPILLI rökrökr mit Bert Papenfuß,
Tarwater & Herbst in Peking, Gastspiel mit NEINBANDE in Kristiansand,
Norwegen, Musikproduktionen für !The Same, H.I.P. & Peter Wawerzinek
(LIEVALLEEN Filmmusik)
2019 musikal. Leiter der Mixmedia Performance ALL ALONG THE WATCHTOWER
mit Aufführungen in Berlin & Barcelona, Produktion des H.I.P. Albums
KISMET RADIO.
2020 Filmmusik & Sprecher für Doku von Jörg Hermann (Hohe Kunst aufs
platte Land), Gründung des APREGARDE DUB ORCHESTRA mit Bernd Jestram
(bass&electronics), Bob Rutman(steelcello), Alex DocDorsch(steelcello)
& Rex Joswig (loops & echoes) während einer recording session im
Bleibeil Studio, Berln. Studioproduktionen für HIP, !The Same & ADO.
2021 PANDEMIE // HIP live Zionskirche, Berlin & Reithalle, Dresden
ADO spielen Shiny Toys Festival, Mülheim & Bob Rutman Tribute, fabrik,
Potsdam. Debütalbum GOTLAND WENIG ÄNDERND fertig. Neues HIP Album
entsteht. SCHWARZE MILCH ::

Diskografie (Auswahl):

HERBST IN PEKING
Panik EP 2021
Kismet Radio 2020
Muspilli Rökrökr Mashup 2018
Maritime Noir 2017
Splitter der Schöpfung 2016
The Tyger & The Fly (William Blake EP) 2014
Ex Oriente Lux (1987-2012) 2012
Shame (the second coming) EP 2011
German Fool (the versions) EP 2011
Les Fleurs Du Mal 1999
Amnestie für Mecklenburg 1998
Feuer Wasser & Posaunen 1996
Rest In Russian 1995
Terrible Herbst 1993
To Be HIP 1990
Bakschischrepublik single 1989
Exit (MC) 1989
Herbst in Peking (MC) 1988

Original Soundtrack: LIEVALLEEN ein Film von Peter Wawerzinek 2019

APREGARDE DUB ORCHESTRA
Gotland Wenig Ändernd (Moloko+) 2022*

BEING ON THE BEAT compilation (Moloko+) 2021*
feat. !The Same, H.I.P., Column One, Alfred 23Harth, Mimetic ...

BEAUTIFUL NOISE The Sound Of Bob Rutman (Moloko+) 2021*

MUSPILLI RÖKRÖKR MASHUP compilation (Moloko+) 2018*
feat. Bert Papenfuß, Tarwater, !The Same, Bob Rutman & Zam Johnson,
Duo Elektrokohle

*Produzent/Herausgeber

!THE SAME
Electric Lullabies (Moloko+) 2017
und so weiter (Moloko+) 2016

THE HIDDEN SEA
Lighthouse Madness (Moloko +/Peking Rec.) 2011
Soundtrack: Hans im Glück - ein Film von Claudia Lehmann 2009

BABYLON 23
Die Bibel In Dub (Echo Beach) 2003

BADPHISH
The Making ov Rakija (Moloko+) 1996

Compilations:

King Size Dub Vol. 25 (Echo Beach) download version feat. Die Letzte
Schlacht Gewinnen Wir (TSS cover) 2022
Ghost City Berlin lockdown sampler feat. Genau Jetzt (Kitchen FM) 2021
Being On The Beat feat. Burroughs Called The Law (Moloko+) 2021
Muspilli Rökrökr Mashup (Moloko+) 2019
A Taste Of Moloko Plus labelsampler (Moloko+) 2016
Ende Vom Lied: EastGermanUndergroundSound 1979-1990 (playloud!)2016
Ex Oriente Lux 1987-2012 (Peking Records) 2012
King Size Dub Vol.13 (Echo Beach) feat. German Fool 2010
Sound of Revolution (Sampler) feat. Bakschischrepublik 2009
Magnetbanduntergrund (ZickZack) feat. Wirbelsäulenkrebs 2006
Babylon 23 Die Bibel in Dub (Echo Beach) 2003

www.molokoplusrecords.de www.pekingrecords.de


Rex Joswig
Audio Produzent, Rocksänger, Songschreiber, Radio DJ & Sprecher
1962 Geburt in Anklam (Vorpommern)
Aufgewachsen in der mecklenburgischen Provinz (Neubrandenburg)
1982 Abitur in Berlin, Einstieg in die Grauzone am Prenzlauer Berg
1981-84 Arbeit als Freestyler in den Grenzbereichen der Gesellschaft
(Psychiatrie, Altenpflege, Friedhof)
1984-1987 Jobs als Bühnentechniker im DDR-Musikgeschäft,
Synchronsprecher für Fernsehen der DDR
1987 Tourbegleiter & Darsteller bei der SICHELOPERETTE
von Wenzel & Mensching
1987 Gründungsmitglied der Rockband HERBST IN PEKING, die durch
zahlreiche Konzerte & Aktionen zu einer bekannten DDR-Underground Band
wird
1989 Verbot der Band durch Entzug der Spielerlaubnis wegen
staatsfeindlicher Texte & Aktionen – der Song BAKSCHISCHREPUBLIK wird
ein Radiohit im Herbst 1989 in Ost- und Westberlin.
1990-2000 H.I.P. veröffentlichen 4 Alben und div. EPs, spielen
europaweit, lösen sich auf & gehen zu Ende wie das Jahrhundert.
1990-1994 Betreiber des Plattenlabels PEKING RECORDS
1992-98 Moderator & Produzent der Radiosendung GRENZPUNKT NULL auf MDR
Sputnik (ex-DT64)
1999-2003 Resident DJ im Kaffee Burger, Berlin
2003 Sprecher für BABYLON 23 - Die Bibel In Dub (Echo Beach)
2004-07 Rückzug, Reisen nach Wales, Marokko, Palästina
2007 Gründung der Rockband THE HIDDEN SEA
2009 Neustart HERBST IN PEKING live (Fusion Festival, Schauspiel
Leipzig)
2010 musikalischer Leiter im Künstlerkollektiv KOMMUNALKA 09/10
(Produktion und Aufführung einer Live Soap Opera im Ballhaus Ost,
Berlin)
2010 Grenzpunkt Null reloaded im Berliner Kulturradio reboot.fm
2010-15 Tresenkraft & Veranstalter in der Kulturspelunke Rumbalotte
Continua in Berlin geführt von Bert Papenfuß & Mareile Fellien.
2011 Etabliert das digitale Musiklabel PEKING RECORDS
2012 Mitglied des Ensembles NEINBANDE (Aufführung des Schauspiels NEIN
von Jörg- Michael Koerbl in Berlin 2012 & Oslo 2014)
2015 Gründung des Duos !THE SAME mit Helmar Kreysig (Kleinste Zelle)
2016 Herausgeber der 2 CD Compilation A Taste Of Moloko Plus (Moloko+)
Tourveranstalter der gleichnamigen Tour im Sept./Okt.
Herbst in Peking auf Tour zum Album Splitter der Schöpfung
2017 2. Album mit !The Same , musikal. Leiter der OKTOBERRUMBALOTTE
2018 Co-produzent & Sprecher bei MUSPILLI rökrökr mit Bert Papenfuß,
Tarwater & Herbst in Peking, Gastspiel mit NEINBANDE in Kristiansand,
Norwegen, Musikproduktionen für !The Same, H.I.P. & Peter Wawerzinek
(LIEVALLEEN Filmmusik)
2019 musikal. Leiter der Mixmedia Performance ALL ALONG THE WATCHTOWER
mit Aufführungen in Berlin & Barcelona, Produktion des H.I.P. Albums
KISMET RADIO.
2020 Filmmusik & Sprecher für Doku von Jörg Hermann (Hohe Kunst aufs
platte Land), Gründung des APREGARDE DUB ORCHESTRA mit Bernd Jestram
(bass&electronics), Bob Rutman(steelcello), Alex DocDorsch(steelcello)
& Rex Joswig (loops & echoes) während einer recording session im
Bleibeil Studio, Berln. Studioproduktionen für HIP, !The Same & ADO.
2021 PANDEMIE // HIP live Zionskirche, Berlin & Reithalle, Dresden
ADO spielen Shiny Toys Festival, Mülheim & Bob Rutman Tribute, fabrik,
Potsdam. Debütalbum GOTLAND WENIG ÄNDERND fertig. Neues HIP Album
entsteht. SCHWARZE MILCH ::

Diskografie (Auswahl):

HERBST IN PEKING
Panik EP 2021
Kismet Radio 2020
Muspilli Rökrökr Mashup 2018
Maritime Noir 2017
Splitter der Schöpfung 2016
The Tyger & The Fly (William Blake EP) 2014
Ex Oriente Lux (1987-2012) 2012
Shame (the second coming) EP 2011
German Fool (the versions) EP 2011
Les Fleurs Du Mal 1999
Amnestie für Mecklenburg 1998
Feuer Wasser & Posaunen 1996
Rest In Russian 1995
Terrible Herbst 1993
To Be HIP 1990
Bakschischrepublik single 1989
Exit (MC) 1989
Herbst in Peking (MC) 1988

Original Soundtrack: LIEVALLEEN ein Film von Peter Wawerzinek 2019

APREGARDE DUB ORCHESTRA
Gotland Wenig Ändernd (Moloko+) 2022*

BEING ON THE BEAT compilation (Moloko+) 2021*
feat. !The Same, H.I.P., Column One, Alfred 23Harth, Mimetic ...

BEAUTIFUL NOISE The Sound Of Bob Rutman (Moloko+) 2021*

MUSPILLI RÖKRÖKR MASHUP compilation (Moloko+) 2018*
feat. Bert Papenfuß, Tarwater, !The Same, Bob Rutman & Zam Johnson,
Duo Elektrokohle

*Produzent/Herausgeber

!THE SAME
Electric Lullabies (Moloko+) 2017
und so weiter (Moloko+) 2016

THE HIDDEN SEA
Lighthouse Madness (Moloko +/Peking Rec.) 2011
Soundtrack: Hans im Glück - ein Film von Claudia Lehmann 2009

BABYLON 23
Die Bibel In Dub (Echo Beach) 2003

BADPHISH
The Making ov Rakija (Moloko+) 1996

Compilations:

King Size Dub Vol. 25 (Echo Beach) download version feat. Die Letzte
Schlacht Gewinnen Wir (TSS cover) 2022
Ghost City Berlin lockdown sampler feat. Genau Jetzt (Kitchen FM) 2021
Being On The Beat feat. Burroughs Called The Law (Moloko+) 2021
Muspilli Rökrökr Mashup (Moloko+) 2019
A Taste Of Moloko Plus labelsampler (Moloko+) 2016
Ende Vom Lied: EastGermanUndergroundSound 1979-1990 (playloud!)2016
Ex Oriente Lux 1987-2012 (Peking Records) 2012
King Size Dub Vol.13 (Echo Beach) feat. German Fool 2010
Sound of Revolution (Sampler) feat. Bakschischrepublik 2009
Magnetbanduntergrund (ZickZack) feat. Wirbelsäulenkrebs 2006
Babylon 23 Die Bibel in Dub (Echo Beach) 2003

www.molokoplusrecords.de www.pekingrecords.de
Inhalt: 142

Grenzpunkt Null reloaded #94 Grossansicht, Kommunikation und Infos zu dieser Kunst sehen #artdisc.org Mediathek

dIE hErAUsfALleNDeN aLTeN fRAueN oDEr dANIil cHArMs oN  

dIE hErAUsfALleNDeN aLTeN fRAueN oDEr dANIil
cHArMs oN aIR


Hits: 235



Grenzpunkt Null reloaded #93 Grossansicht, Kommunikation und Infos zu dieser Kunst sehen #artdisc.org Mediathek

walking the  

walking the apocalypse


Hits: 285



The Hidden Sea Grossansicht, Kommunikation und Infos zu dieser Kunst sehen #artdisc.org Mediathek

Doors of Terror #Text Bert  

Doors of Terror #Text Bert Papenfuß


Hits: 169

Inhalt: 20

The Same Grossansicht, Kommunikation und Infos zu dieser Kunst sehen #artdisc.org Mediathek

The Same: #Musik: Helmar Kreysig #Texte: Kai Pohl #The Voice: Rex  

The Same: #Musik: Helmar Kreysig #Texte: Kai Pohl
#The Voice: Rex Joswig


Hits: 2137



Graufeld Grossansicht, Kommunikation und Infos zu dieser Kunst sehen #artdisc.org Mediathek

GRENZPUNKT NULL Live, Berlin (Rumbalotte) im Februar  

GRENZPUNKT NULL Live, Berlin (Rumbalotte) im
Februar 201


Hits: 2307



Antti J. Savolainen Grossansicht, Kommunikation und Infos zu dieser Kunst sehen #artdisc.org Mediathek

HERBST IN PEKING in April 2014 #Thor Sten Beckmann #Rex Joswig #Mr  

HERBST IN PEKING in April 2014 #Thor Sten
Beckmann #Rex Joswig #Mr Pegman


Hits: 2258

Inhalt: 1

Rex Joswig Grossansicht, Kommunikation und Infos zu dieser Kunst sehen #artdisc.org Mediathek

tyger  

tyger haiku


Hits: 2345

Inhalt: 11

Rex Joswig (H.I.P.) Grossansicht, Kommunikation und Infos zu dieser Kunst sehen #artdisc.org Mediathek

Der Mond  

Der Mond


Hits: 285



RJ 2020 Grossansicht, Kommunikation und Infos zu dieser Kunst sehen #artdisc.org Mediathek

Panic inna Ghost Town  

Panic inna Ghost Town


Hits: 992



Rex Joswig Grossansicht, Kommunikation und Infos zu dieser Kunst sehen #artdisc.org Mediathek

Kai Pohl (aus: Öffnen + Schießen, Krash Neue Edition im  

Kai Pohl (aus: Öffnen + Schießen, Krash Neue
Edition im Stahl-Verlag, Köln 2007)
#gedicht-remix: rex joswig


Hits: 1323

Inhalt: 32

Tom Franke armadafilm 2020 Grossansicht, Kommunikation und Infos zu dieser Kunst sehen #artdisc.org Mediathek

HERBST IN PEKING :: Du Bist So  

HERBST IN PEKING :: Du Bist So Panisch


Hits: 351



Bernie Slowhand Grossansicht, Kommunikation und Infos zu dieser Kunst sehen #artdisc.org Mediathek

Apregarde Dub Orchestra I Was Born In Berlin BOB RUTMAN TRIBUTE ,  

Apregarde Dub Orchestra I Was Born In Berlin BOB
RUTMAN TRIBUTE , Alex DocDorsch, Bernd Jestram,
Pegman, Man Shadow, Rex Joswig - loops & echoes /
Bob Rutman - vox from beyond


Hits: 377



HERBST IN PEKING feat. Kismet Club Grossansicht, Kommunikation und Infos zu dieser Kunst sehen #artdisc.org Mediathek

Der Mond. In memoriam Frank Bischof  

Der Mond. In memoriam Frank Bischof (1961-2014)


Hits: 375


      Rex Joswig
      mitglieder links